busca

Búsqueda personalizada

domingo, 31 de mayo de 2009

SE CONSUMA EL DESCENSO DEL REAL BETIS BALOMPIE

Se acabó la liga de primera división y con ella se va el final de una era,la del Real Betis que al final fué el equipo que faltaba por decidirse en el descenso.Todo parecía indicar que del partido Betis-Valladolid saldria el equipo que descendería y al final así fué.Los pucelanos se salvaban incluso con el empate.El partido comenzó con un Betis llevando la iniciativa y llegó a crear tres claras ocasiones de gol en los primeros 10 minutos,que fueron atajadas por un gran Sergio Asenjo que hoy se despedia del Valladolid y gracias a el el equipo se queda en primera.En el minuto 17 uno de los pilares del valladolid Pedro Leon tiene que ser sustituido por lesión,el partido se ponía mas de cara para los verdiblancos,el resto de la primera parte transcurrio como empezó,Asenjo salvo otras dos ocasiones de gol para el Betis.Pero en el minuto 46 un gran tiro de Aguirre adelantaba a los de pucela poniendo el 0-1 con el que se llegaría al descanso.El partido se le ponía muy de cara al valladolid ya que incluso empatando lograban la permanencia,y los Beticos seguian teniendo esperanza dado que el Sporting perdía con el Recreativo en otro de los partidos en los que se jugaba el descenso.La segunda parte daba comienzo y en el minuto 50 un gran cabezazo de Ricardo Oliveira ponía la igualada,el Betis ya miraba hacia gijón esperando que ganara el recre.El resto de la segunda parte el Betis gozó de al menos tres ocasiones claras para adelantarse pero el gran día de Sergio Asenjo y el larguero lo impidieron,para colmo los aficcionados asistian a la remontada del Sporting de Gijon y veían como el Betis se le iban pasando los minutos y se hundía en el pozo del descenso,y llego el momento,el arbitro pitaba el final del partido y el Real Betis Balompieera ya equipo de segunda.Como dato curioso los delanteros del Real betis ,Sergio Garcia y Ricardo Oliveira descienden por segundo año consecutivo ya que la pasada campaña lo hicieron con el Real Zaragoza