busca

Búsqueda personalizada

miércoles, 18 de junio de 2008

EUROCOPA 2008 : EL ARQUERO GÜIZA AFINA SU PUNTERIA CON GRECIA.GRECIA 1 ESPAÑA 2

El partido no servia para mucho ya que todo estaba decidido por las dos partes. España se tomo el partido con tranquilidad en la primera parte y los griegos aprovecharon el saque de una falta para adelantarse en el marcador. en la segunda parte España fue mas ambiciosa y salio al ataque para buscar el empate que llegaría en el minuto 61 por medio de un soberbio derechazo de De la Red. a partir del minuto 70 solo existió España y los últimos 20 minutos transcurrieron con el equipo español totalmente volcado buscando el segundo y los griegos encerrados casi se podría decir que en el área pequeña. fruto de la insistencia llego el 2-1 definitivo al rematar Guiza de un potente cabezazo un centro de Sergio García .
Ahora España preparara el partido ante Italia del próximo domingo que se puede decir que para nosotros ya es una final ya que pasar a semifinales supondría un logro para la roja. Italia llegará con dos ausencias muy importantes como son los milanistas Pirlo y Gattuso que seguro los italianos echaran de menos en la medular.
Esta vez si PODEMOS¡¡¡¡¡TODOS CON LA ROJA.