busca

Búsqueda personalizada

jueves, 26 de junio de 2008

EUROCOPA 2008 : ESPAÑA : 3 RUSIA : 0 . ESPAÑA A LA FINAL

Sencillamente impresionante, dijimos que podíamos y podemos ganar la Eurocopa.24 años después volvemos a estar en una final, allí nos esperara Alemania que por lo visto hasta la fecha España no debería ir con miedo si no mas bien de favorito aunque con los alemanes nunca se sabe y sobretodo hay que tener cautela en los últimos minutos ya que ellos viven de goles a la critica.
El partido contra Rusia fue soberbio dominamos de principio a fin y en todas y cada una de las parcelas del campo. Hoy no aparecieron ni Arshavin ni Pavlyuchenko, los dos estuvieron todo el partido desaparecidos con la excepción de un par de remates de Pavlyuchenko que atajó bien Iker. Tras una primera parte con ocasiones para España nada hacia preveer lo que paso en la segunda parte dado que los rusos se mostraron bastante mas centrados en los primeros 45 minutos. El primer susto noS llego de la mano de David Villa al lesionarse y tuvo que ser sustituido en el minuto 34 por Cesc Fabregas. en la segunda parte España salio a por todas y el camino lo consiguió abrir Xavi en el minuto 50 con un gran pase de Iniesta desde la izquierda. a partir de ahí Rusia se borro del partido, estaba mas cerca el 2-0 que el empate y el niño torres busco con insistencia el gol pero tras numerosas ocasiones parecía que la bola no quería tocar red. Torres fue sustituido por Güiza en el minuto 68 y solo tardo cuatro minutos el arquero Güiza en poner el 2-0 en el electrónico, ahí ya nos vimos finalistas y dimos todo un recital de juego y toque, los últimos 15 minutos fueron un rondo continuo y la guinda la puso silva que tras un pase de Fabregas en un contraataque puso el definitivo 3-0 en el marcador del Ernst Happl, el canario se merecía el gol después de la gran Eurocopa que esta haciendo.Ahora tenemos tres días para preparar la gran final contra Alemania ,la duda estará en la lesión de villa que esperemos se recupere para este partido. Pase lo que pase el domingo la gesta ya esta hecha y podemos decir que en cuanto a juego España es con diferencia la mejor de Europa en estos momentos.