busca

Búsqueda personalizada

lunes, 24 de agosto de 2009

BARCELONA CAMPEÓN DE LA SUPERCOPA DE ESPAÑA 2009

El F.C. Barcelona se adjudica el primer titulo de la temporada al vencer en el partido de vuelta por 3-0(1-2 en la ida)al Athletic de Bilbao en la supercopa de España.La primera parte transcurrio con empate a cero con un Athletic aguantando el tirón de un barça que tenia la posesion total del balon y llegaba constantemente al area aunque no estubo preciso a la hora del remate.Todas las miradas estaban pendientes de Zlatan Ibrahimovic que dejo detalles y se le pudo ver descolgandose hacia las dos bandas,le falta confianza aunque ya se puede ver la complicidad con messi y henry.Nada mas comenzar la segunda parte un soberbio pase de Ibrahimovic a Messi sirvió para que éste con la habilidad qe le caracteriza batiera a Iraizoz y pusiera el 1-0.A partir de ahi el partido se abrió y el Barça fué el del año pasado,una autentica tromba le callo al Athletic que se pudo llevar un buen saco de goles.En el minuto 68 Messi de penalti ponía el 2-0 y en el 72 Bojan que acababa de salir sustituyendo a Ibrahimovic hacía otro golazo al regatear a Iraizoz y poner el definitivo 3-0.El Barcelona de Pep empieza como acabó, con titulos,y seguro que este no será el ultimo de la temporada.