busca

Búsqueda personalizada

domingo, 30 de agosto de 2009

LA JORNADA FUTBOLERA DEL SABADO EN EUROPA

Debutó el ''floren team'' y lo hizo con mas apuros de lo que se esperaba,por momentos se notó un gran cambio y un punto de velocidad que hacia tiempo que no tenía este Madrid y sobre todo una gran pegada.El deportivo no se amilano ante tanta estrella y logró empatar por 2 veces el partido e incluso pudo marcar un tercer gol de la mano de un sensacional Valerón.Pero sin duda la estrella fué Raul,el maximo goleador de la pretemporada empezó como titular y marcó el primer gol y provocó el penalti que transformaría Cristiano Ronaldo en el segundo gol,el tercero fué obra de Lass,por parte del depor marcaron Riki y Valerón,al final 3-2.

En Italia partidazo entre Milan e Inter de Milan,mejor dicho,partidazo del Inter que ganó por un contundente 0-4.En el minuto 30 llegaría el primero del ex-barcelonista Motta que culminaría una gran triangulación entre Etoo y Milito con un zurdazo a la escuadra.La alineación en el once titular del Inter de Sneijder dotó al equipo de una gran pegada ocupando el puesto de mediapunta y haciendo una gran conexión entre el ataque y la medular,algo que el Inter no tenía desde hace mucho tiempo,Sneijder hizo un autentico partidazo.En el minuto 33 una picardía de Etoo provocaba un penalti de Gattuso al Camerunés que se encargarí de transformar Milito en el 0-2.Tan solo cuatro minutos despues gattuso era expulsado por ver la segunda tarjeta amarilla y poco despues un tuya mia entre Milito y Maicón se encargaría de enchufarla el brasileño para marcharse con un 0-3 al descanso.Ronaldinho estuvo penoso e incluso falló un gol claro y fué sustituido en el 63 para dar entrada al ex madridista Huntelaar que tampoco pudo hacer nada en la debacle Milanista.En el minuto 67 llegaría el definitivo 0-4 con un gran derechazo de Stankovic.

En inglaterra el partidazo era Manchester United contra Arsenal.Los discipulos de wenger se adelantarían en su unica llegada de la primera parte,Arshavin en el minuto 40 ponía el 0-1 con un gran derechazo.El United tiró de heroíca y salió en la segunda parte a por todas ,logró voltear el resultado en 6 minutos,en el 59 Rooney se encargaba de transformar un penalti para empatar el partido y en el 65 una asistencia de Giggs era interceptada por el defensa del Arsenal ,Diaby que colaría el balón en propia puerta para poner el definitivo 2-1 a favor del Manchester United.

El liverpool de Rafa Benitez logro sobreponerse a un partido ante el Bolton que se adelantó hasta por dos veces en el marcador pero que finalmente Gerrard a 7 minutos del fonal pondria el 2-3 favorable al Liverpool.El Chelsea se convierte en el primer lider de la premier al golear por 3-0 al Burnley con goles de Anelka,Ballack y Cole.

En Alemania nos quedamos con el partidazo Bayern Munich-Wolfsburgo y con el debut de Arjen Robben que marcaría 2 goles y dejaría todo un recital.Mario Gomez pondría el primero en el minuto 27,en la segunda parte saldría Robben sustituyendo a Altintop y en el minuto 63 ribery saldría sustituyendo a Olic,en el 68 un gran pase del francés a Robben valdría para que este anotara el 2-0 y en el 80 otra contra tambien iniciada con Ribery convertiría otra vez Robben en el 3-0.Gran partido del ex-madridista y ojo a esta dupla.

En francia continua imparable el resurgidi Olympique de Lyon que derrotó por 3-1 al Nancy,los goles los anotaron Gomis,el gran Lissandro Lopez y bastos,mientra que el del Nancy lo anotaría Hadji.El mónaco perdió 1-0 ante el modesto Sochaux.