busca

Búsqueda personalizada

viernes, 19 de junio de 2009

COPA CONFEDERACIONES. BRASIL 3 - ESTADOS UNIDOS 0

Parece que la ''canarinha'' està volviendo a ser lo que algún dia fué y ademas de resultados lo que es importante es que está mejorando en juego.Hoy ante Estados Unidos,Brasil ha sido superior de principio a fin y por ejemplo Maicon que hoy salia en lugar del indiscutible Dani Alves a demostrado ser un lateral a la altura del barcelonista,con un pase de gol y un gol,que para su posición es algo de elogiar.El primer gol llego muy pronto,una falta sacada por el propio Maicon era rematada de cabeza por un ''tanque'' llamado Felipe Melo que ponia el esferico dentro de la portería,era el minuto 7 y el marcador ya era faborable para los brasileños.La tranquilidad del gol desencadenó en un acoso y derribo a la portería estadounidense,muchas fueron las ocasiones aunque tambien hay que decir que el ataque amarillo hoy no brilló.En el minuto 19 una galopada de Ramires en una jugada que comenzó en el area de Brasil fue culminada por Robinho poniendo el 2-0 con el que se llegaría al descanso.Ya en el minuto 65 el interista Maicon redondeaba su gran partido y ponia el 3-0 en una jugada personal por la derecha.Estados unidos no creo peligro salvo en los ultimos minutos,dos ocasiones con cabezazo al larguero incluido Feilhaber y Casey pudieron poner algun gol en el casillero estadounidense pero la suerte no estuvo de cara.Señalar que en el minuto 55 se volvio a dar el hecho del partido Brasil-Egipto en el que el arbitro fue corregido en su decisión despues de mirar el video,esta vez fue una entrada de kljestan a Ramires que el arbitro Bussaca sancionó con tarjeta roja solo despues de ser informado de que las imagines dictaminaban que debía de ser expulsión.Al final otra victoria de Brasil que junto con España son los dos primeros clasificados para semifinales.