busca

Búsqueda personalizada

lunes, 22 de junio de 2009

COPA CONFEDERACIONES. SUDAFRICA 0 - ESPAÑA 2

Como era de esperar,España venció en el ultimo partido de la fase de grupos de la copa confederaciones ante Sudafrica.Vicente del Bosque dio descanso a hombres como Casillas,Ramos,Capdevilla...aunque mantuvo la columna vertebral ya que jugaron Villa,Torres,Cesc y Xavi.El equipo español tuvo el control del balón cmo es habitual ya en esta selección y creo ocasiones,aunque poco a poco Sudafrica se fué metindo en el partido y a las contras creaba bastante peligro.El gol tardó en llegar,en el minuto 51 Villa habrió la lata,pero lo pudo hacer un minuto antes pero no pudo ser al fallar un penalti que desbarató el portero.En el minuto 61 Llorente que había entrado sustituyendo al propio Villa ponía el definitivo 2-0.Con esta victoria España se convertía en la primera selección nacional en conseguir 15 victorias consecutivas e igualó otro record,el de seleccion nacional con mas partidos seguidos sin perder igualando a Brasil con 35 partidos.España pasó a semifinales como primera de grupo y Sudafrica se clasificó como segunda de grupo.