busca

Búsqueda personalizada

domingo, 28 de junio de 2009

COPA CONFEDERACIONES.TERCER Y CUARTO PUESTO. SUDAFRICA 2 - ESPAÑA 3

La selección Española se ha proclamado tercera de la copa confederaciones de Sudafrica a vencer al anfitrión por 2 goles a 3.Hoy España no brilló al igual que pasó en las semifinales aunque hoy la suerte la tuvimos de cara.La primera parte fue mala y con muy poco futbol.La segunda parte se animó con el gol de Mphela en el minuto 74.Güiza que había entrado en el minuto 56 sustituyendo a Fernado Torres fué el artifice de la remontada,2 goles en dos minutos(87' y 89')ponian a España como tercera en la competición aunque un inesperado gol otra vez del joven Mphela ponía el pàrtido en tablas y forzada la prorroga.Tuvo que ser Xavi Alonso en el minuto 107 de la prroroga el que pusiera el definitivo 2-3 que deja a España como tercera en esta competición.