busca

Búsqueda personalizada

domingo, 28 de junio de 2009

COPA CONFEDERACIONES.FINAL. ESTADOS UNIDOS 2 - BRASIL 3 .

Brasil se ha proclamado campeón de la copa confederaciones 2009 de Sudafrica.Estados Unidos fue un digno rival y al igual que hizo ante España consiguio cerrar los huecos a los delanteros durante buena parte del partido.La primera parte fue Estadounidense y en el minuto 10 el jugador del fulham Dempsey ponía el 1-0,los americanos seguian encerrados aunque en las contras creaban bastante peligro al pillar a Brasil siempre desguarnecido.En una de esas contras,Donovan colocaba el 2-0 con el que se llegaría al descanso.Un minuto despues de comenzar la segunda parte ,el sevillista Luis Fabiano resuelve una jugada a la media vuelta y acorta distancias en el marcador,2-1.La segunda parte fué un acoso y derribo por parte de Brasil,en algunas jugadas se podían ver hasta 7 brasileños rematando.En el minuto 74 tras un tiro de Robinho al larguero,otra vez Luis Fabiano caza el rechaze y lo introduce en la portería de Howard a bocajarro,era el 2-2.En el minuto 84 un corner de Elano es rematado de cabeza por Lucio que consigue el definitivo 2-3 y culmina asi la remontada para proclamar a Brasil nuevo campeón de la copa confederaciones.Luis Fabiano se proclamó maximo goleador del tornéo con 5 dianas.