busca

Búsqueda personalizada

lunes, 15 de junio de 2009

COPA CONFEDERACIONES:BRASIL 4-EGIPTO 3

Brasil a vencido a Egipto por cuatro goles a tres en un encuentro muy bonito en el que cada uno fue dueño de una parte.El partido comenzó con un golazo de Kaká en el minuto 5 que con un par de toques al borde del área se deshace de tres contrarios y logra marcar.Tan solo tres minutos despues aboutrika se marcha muy bien por la derecha y pone un centro preciso para Zidan ponga la igualada.Sin tiempo patra reaccionar,en el minuto 11,un gran centro de Elano lo remata Luis Fabiano en el punto de penalti,y con un gran cabezazo sorprende al meta egipcio y pone el 2-1.El partido bajó un poco el ritmo y las ocasiones disminuian.En el minuto 36,Dani Alves lanza una falta directa que es despejada con apuros por el portero,de ese corner salio la jugada del 3-1,corner sacado por Elano que remata el central Juan de cabeza.Al descanso se llega con 3-1 favorable a Brasil.La segunda parte fué muy distinta,Egipto salió demoledor y en el minuto 54 un potente tiro desde fuera del área de Shaky pone el 3-2 pero lo sorprendente es que tan solo un minuto despues,la estrella egipcia Zidan recibe un pase espectacular de aboutrika y pone el 3-3 en el marcador.A partir de ahi se sucedieron las ocasiones y Egipto pasó a dominar el partido,tanto que los ultimos 20 minutos logro encerra a Brasil en su campo.En el minuto 88 en un contragolpe aislado de Brasil Almuhamadi saca con el brazo un remate de Lucio que iba a gol y el arbitro aunque inicialmente no lo habia pitado decide señalar el punto de penalti y expulsar al jugador ante las protestas de los egipcios.El encargado de tirarlo sería Kaká que con disparo ajustado a la derecha lograría poner el 4-3 definitivo para Brasil.Un partido mediocre para Brasil que debe mejorar,y como ya anticipamos Egipto puede ser la revelación ya que en muchas facetas fué superior a Brasil y como minimo merecio el empate.