busca

Búsqueda personalizada

jueves, 25 de junio de 2009

COPA CONFEDERACIONES:SEMIFINAL. ESPAÑA 0 - USA 2 .

El sueño americano seguira siendo para los americanos.España quedo eliminada de la primera semifinal de la copa confederaciones al caer ante estados unidos por 0-2.El papel de favorito que arrastraba la seleccion española pareció no beneficiarles,hoy todo fue distinto a lo que estabamos acostumbrados,nuestro centro del campo estaba atascado por la ferrea presion estadounidense y los delanteros de la roja estaban desabastecidos.La zaga tampoco fué como siempre,nos convertimos en un coladero y nos crearon multitud de ocasiones hasta que en el minuto 26 Altidore con un disparo que tampoco fue un primor ponía el 0-1 y dio pie a que Estados Unidos se acabara de creer que podía ganar el partido.A partir del gol el partido se habrío y España dejó muchos mas huecos,no quedaba mas remedio que irse al ataque.Al comienzo de la segunda parte España consiguó meterles en su area pero la gran desorganizacion con la que actuaba hacía que pareciese imposible marcar,para colmo sendos remates de Villa y Ramos los desbarato el portero Estadounidense Howard que hoy estaba en toda su plenitud.En el minuto 74 se produce la jugada tonta del torneo,en una contra,se produce un disparo de la estrella del equipo americano Donovan que es rechazado por Pique,el balón le cae a Ramos que inexplicablemente y ante el asombro general se deja robar la cartera de la manera mas tonta posible por Dempsey que no perdonó y subió el 0-2 que al apostre sería definitivo.Los ultimos minutos ya fueron de desconcierto y a buscar la heroica que al final demostró que hoy no era nuestro día.